Четверть всех петиций Запорожскому горсовету подал один и тот же человек

26% петиций из тех, что на данный момент запорожцы подали горсовету, написаны одним автором. Об этом 061 сообщили автор-рекордсмен Виталий Бесчасный.

На данный момент на сайте опубликованы 250 петиций, из них 65 подал Виталий Бесчасный. То есть, фактически каждая четвертая петиция написана одним автором.

Большинство петиций Виталия Бесчасного посвящены транспортным вопросам. Например, он предлагает отключить светофор на трамвайной остановке «ул. Железнодорожная» для трамваев № 10 и № 14, пустить «Речной трамвайчик» на пляж о. Хортица и много другое.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 443,49
9 332,27
ETH
584,05
679,28