Российский суд оставил под стражей крымского "диверсанта" Панова

Вчера, 26 января, Московский городской суд отклонил апелляцию "крымского диверсанта" Панова и признал законным продление ему ареста. 

Об этом сообщает "Радио Свобода".

Суд отклонил апелляционную жалобу защиты Панова, который настаивал на невиновности своего подзащитного и требовал его освобождения. По словам адвоката Ольги Динзе, никаких следственных дел в отношении ее подзащитного не проводится.

"Следствие только продлевает срок расследования", – заявила адвокат.

Ранее, 24 января московский городской суд не удовлетворил апелляцию Андрея Захтея, которого также обвиняют в подготовке диверсии в Крыму.

Напомним, в ночь на 7 августа 2016 года в районе города Армянск в оккупированном Крыму сотрудники ФСБ заявили, что они задержали группу людей, в том числе жителя Запорожской области Евгения Панова, обвиняя его в подготовке терактов на полуострове. При этом, брат запорожского самообороновца заявил, что Панова похитили и вывезли в Крым. По факту похищения жителя Запорожской области открыто уголовное дело. 11 августа в сети появилось видео его допроса. А 12 августа в сеть выложили видео допроса еще двоих задержанных. Один из них утверждает, что живет в несуществующем доме в Запорожье.

Панов диверсант Запорожье суд Москва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии