Итоги четверга в Запорожье: снежные ловушки, старинные якори и задержание грабителей Мазурика

Вчера, 12-го января, запорожцы активно возмущались нерасчищенными от снега улицами. 061 писал, что на одной из крупных транспортных развязок Запорожья - проспекте Металлургов - горожане вынуждены перепрыгивать через снежную кашу, чтобы попасть в маршрутку. Также, запорожцы жаловались, что сугробы и снежная каша остаются возле кинотеатра Довженко, на главном проспекте возле ЗНУ, на Бородинском, в Хортицком районе и других частях города.

А вот в Запорожской области по-прежнему застревают в снегу машины. Мы писали о том, что спасатели из снежного плена вызволяли 10 автомобилей.

Вчера Музей судоходства на Хортице показал два старинных якоря, которые недавно появились в фонде музея. Один якорь музею достался от семьи Дегтеревых, а второй - бойцы отряда спецназначения Военно-морских Сил Украины.

Также, 061 писал о том, что минувшей ночью четверо неизвестных пытались ограбить ювелирный магазин в доме быта. А днем полицейские составили админпротокол на сотрудника "Запорожгаза", который находился на работе пьяным.

12 января стало известно, что правоохранители задержали банду, причастную к нападению на прокурора Запорожской местной прокуратуры № 2 Романа Музурика. Пока ведется следствие, пятеро членов группировки проведут в тюрьме без возможности выпуска под залог.

Читайте также:

итоги запорожье снег полиция хортица мазурик прокуратура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии