Итоги выходных в Запорожье: прыжки с моста, "трезвая" пробежка и факельное шествие

В эти выгодные наступил 2017-й год. Накануне его наступления, в субботу, с арочного моста в Запорожье прыгали запорожцы, одетые в карнавальные костюмы. Главным, конечно же, был Дед Мороз, который совершил прыжок вместе с велосипедом.

Рано утром 31-го декабря в Днепровском районе Запорожья у бензовоза загорелось колесо. Чтоб не допустить взрыв, водители отсоединяли прицеп и тушили огонь до приезда спасателей.

В воскресенье, 1-го января, в интернете появилось видео с вебкамер новогодней ночи. Как встречали Новый год запорожцы можно увидеть здесь.

А утром 1-го числа, полсотни запорожцев провели ежегодную Новогоднюю пробежку за здоровый образ жизни. Взрослые и дети пробежали от бульвара Шевченко до площади Фестивальной.

Патрульные полицейские Запорожья начали год с раздачи подарков. Инспекторы одели шапочки Дедов Морозов и вышли на площадь Маяковского с мешком подарков.

Вчера, 1-го января, в честь дня рождения украинского националиста активисты прошли факельным шествием от площади Маяковского до майдана Героев Революции. Празднование дня рождения Бандеры в Запорожье в таком формате проходит впервые.  

В воскресенье вечером горел банный комплекс на улице Рекордной. К счастью, никто не пострадал - спасатели эвакуировали с задымленного помещения 27 посетителей и 2 человек обслуживающего персонала.

Читайте также: 

итоги запорожье новыйгод пробежка факельное бандера дедмороз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии