Вечер дегустации BALLANTINE’S в Запорожье
24 апреля в ресторане «Времена года» искушённые ценители крепких напитков имели возможность продегустировать лучшие купажи шотландского виски Ballantine's в Запорожье.
Бренд-менеджер Chivas Brothers Наталья Глобенко презентовала гостям купажи великолепного шотландского скотча Ballantine's Finest и Ballantine's 12 лет выдержки.
Вечер дегустации открыл гостям один из главных секретов виски – демократичность. Так, Наталья Глобенко отметила: «Исторически виски пили из так называемого якобинского бокала, сейчас предпочитают тамблеры и хайболы. Впрочем, прелесть виски в отсутствии правил – этот напиток намного демократичнее, чем, допустим, вино, и не требует ни строго определенной посуды, ни четких правил сочетания с блюдами».
Гости единодушно сошлись во мнении, что такой демократичный напиток идеально подходит для свободолюбивых украинцев.
Дегустационные вечера новых вкусов, общения, диалогов, вопросов и ответов проходят также и в других городах Украины: Харьков, Ялта, Киев, Херсон, Луганск открывают для себя историю лучших купажей Ballantine’s этой весной.
Подробнее о меню дегустации:
Ballantine’s Finest – самый популярный виски в Европе. В состав купажа входит более 50 солодовых и 4 зерновых виски.
Ballantine’s 12-летней выдержки – великолепный скотч, который был создан в 1964 году. В его состав входит более 40 специально отобранных солодовых и зерновых сортов виски, срок выдержки каждого из которых – не менее 12 лет. Отличительная особенность этого купажа – кремообразное «тело» виски.









