Итоги пятницы в Запорожье: скандал в "Укропе", забастовка на Облэнерго и гибель певицы в ДТП

Вчера, 28 октября, в Запорожье прогремел скандал вокруг партии "Укроп" - из фракции в горсовете исключили депутата Дмитрия Серого. В партии уверяют, что он проголосовал в угоду "Оппоблоку", сам депутат говорит, что это - только предлог. Позицию Серого читайте тут: "Приняли по Viber, а исключили через Facebook": что рассказал о запорожском "Укропе" опальный депутат. Позицию главы фракции, Михаила Прасола мы опубликуем ближайшее время. 

Утром в страшном ДТП под Черниговом погибла запорожская певица Ольга Землянская. "Таврия", в которой ехала Ольга, столкнулась с грузовиком с мороженным. Фото с места аварии смотрите ТУТ

Также вчера 061 выяснил, почему запорожцы получили платежки и от КП "Основание" и от КП "Наше місто" и кому надо платить. А еще мы узнали телефоны руководства КП "Наше місто"

Запорожские нардепы продолжают публиковать свои декларации в электронном реестре. Например, Валентиров задекларировал четыре дома мамы и 2,5 миллиона наличных средств, а Петр Сабашук - 13 земельных участков, 18 фирм и три дачи. Также появилась декларация Самардака - он указал 6 наручных часов и много наличной валюты.

3 тысячи сотрудников "Запорожьеоблэнерго" собираются бастовать из-за несвоевременной выплаты зарплат. В этом на предприятии винят новые правила, которые установила НКРЭ. 

Читайте также: 

В Запорожье фирма, связанная с депутатом - "моторовцем", получила из бюджета 5,8 млн грн 

В Запорожье охрана предприятия мешала работать журналисту 

Новоиспеченный прокурор Запорожской области назначил себе заместителя из Николаева

Запорожье новости итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии