В Запорожье горит Осипенковское кладбище (ФОТО)

Неприятный сюрприз преподнесли горожанам запорожские коммунальщики. Сегодня запорожцы, пришедшие почтить память своих умерших родственников на Осипенковское кладбище, буквально задыхались от десятков горевших куч мусора.

Картина, открывающаяся взору всех посетителей, была действительно дикой. Вдоль дорог между кварталами кладбища горели десятки куч мусора, который остался после вчерашнего дня. Вид крестов и надгробий на фоне дыма и ужасного едкого запаха горящей листвы и пластика удручал настолько, что становилось просто жалко великовозрастных горожан, которые пришли проведать последнее пристанище своих близких и любимых людей.  «Это какой-то ужас», громко возмущалась бабушка с двумя медалями на груди возле помещения администрации кладбища. «Куда же вы смотрите? Где директор? Почему никто не тушит? Мы же задохнемся» - вторили ей другие посетители. Но к возмущенным горожанам так никто из работников кладбища и не вышел.

Молчаливо наблюдали за ситуацией и многочисленные милиционеры, которые спокойно наблюдали за происходящим, делая вид, что не знают о запрете палить мусор и листья на территории города.

Как-то странно городские власти и коммунальные предприятия демонстрируют «готовность кладбищ к Проводам» и так же странно поддерживают инициативу мэра Александра Сина под названием «чистый город». Безусловно, спалить мусор на кладбище гораздо дешевле, чем вывезти его на свалку. Кстати, нужно бы проверить, спишет ли КП «Ритаул» деньги за вывоз мусора, которые на самом деле сгорел.

В Запорожье горит Осипенковское кладбище (ФОТО), фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии