• Главная
  • За прошлый месяц запорожская милиция прикрыла работу 26 точек «стихийной» торговли
08:15, 13 апреля 2012 г.

За прошлый месяц запорожская милиция прикрыла работу 26 точек «стихийной» торговли

С середины марта работники МВД провели более 30 рейдов.

Сторонники торговли «с рук» облюбовали места в Ленинском районе Запорожья на проспекте Металлургов и на перекрестке улиц Дудыкина - Счастливая города Запорожье. Об этом корреспонденту 061 сообщили в милиции.

Кроме того, торгуют "стихийщики" запрещенной, скоропортящейся продукцией (колбасы, рыбы, молочные изделия) и нелицензионные одежду и сигареты в Жовтневом районе и на ул. Анголенко.

"Только с середине марта 2012 года сотрудниками запорожской милиции было проведено более 30 рейдов по выявлению стихийных точек. Несанкционированная торговля была прекращена в 26 местах", - сообщили в пресс-службе МВД.

В отношении нарушителей составлено более 60 административных протоколов по ст. 160 «Торговля с рук в неустановленных местах» КоАП.

По статье 156 «Нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями» сотрудниками милиции за указанный период составлено 24 административных протоколов.

"Торговля в неустановленных местах - это противоправная деятельность. Поэтому работники милиции проводят не только разъяснительную работу но и призывают «стихийщиков» прекратить нарушения действующего законодательства во избежание неприятностей и неотвратимой ответственности", - говорят правоохранители.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...