• Главная
  • Итоги среды в Запорожье: тройное ДТП, задержание чиновника и петиция к Президенту
08:15, 8 сентября 2016 г.

Итоги среды в Запорожье: тройное ДТП, задержание чиновника и петиция к Президенту

В Запорожье произошло тройное ДТП, в которое попал начальник казначейства области Эдуард Старосельский. По словам очевидицы, чиновник был виновником ДТП, но в результате беседы с полицейскими схема ДТП была переписана в его пользу.

Мэр Запорожья Владимир Буряк уволил и.о. начальника Департамента инфраструктуры и благоустройства Виктора Хоцкого. Данное решение было принято из-за затягивания реконструкции проспекта Маяковского.

061 побывал в рабочем кабинете начальника Главного управления ГФС области Алексея Кавылина. Какими вещами окружил себя главный налоговик области можно увидеть тут.

6 сентября, запорожская полиция на своем сайте сообщила о задержании двоих должностных лиц облэнерго на крупной взятке. Правоохранители задержали одного из заместителей директора Запорожьеоблэнерго и его подельника. По версии полиции, деньги они получили от предпринимателей за согласование технических условий, проектной документации с последующим заключением договоров по подключению к сети электроснабжения зданий, используемых в коммерческих целях субъектами хозяйствования.

На сайте Президента Украина появилась новая экологическая петиция. В ней Президента просят установить контроль за предприятиями, которые загрязняют воздух в городе. 

С 9 по 11 сентября в Запорожье проведут ряд мероприятий посвященных Дню физической культуры и спорта Украины. Какие мероприятия пройдут в городе можно увидеть тут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #ДТП #чиновник #Президент
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...