• Главная
  • Итоги среды в Запорожье: учителя переселенцы, новые тарифы и огромная медуза
08:15, 1 сентября 2016 г.

Итоги среды в Запорожье: учителя переселенцы, новые тарифы и огромная медуза

На протяжении последних двух лет в запорожские школы трудоустроились 47 учителей, переехавших в наш город из Донбасса. Также известно, что в школы ходят 2924 детей-переселенцев, а в садики - 1019. 

Автором постоянной рубрики 061 "Свободный микрофон" стал директор общественной организации "Гендер Зед" Ростислав Милевский. Он рассказал о том, как запорожцы воспринимают "иных" людей и почему об этом надо говорить. 

30 августа, в Бердянске на Восточном проспекте произошло тройное ДТП с участием микроавтобуса Mitsubishi, легкового автомобиля ЗАЗ и Kia. В результате происшествия пострадали два человека. Спасателям пришлось доставать водителя и пассажира "Таврии" с помощью специальных инструментов.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время заседания правительства заявил о возобновлении строительства запорожских мостов в сентябре. 

В Кирилловке отдыхающие поймали в Азовском море полуметровую медузу, сняв ее на видео. После съемки видео, отдыхающие выпустили медузу необычных размеров назад в море.

Уже с сегодняшнего дня, 1 сентября, жители запорожских многоэтажек, в которых не создано ОСМД, будут платить за содержание дома не КП "Основание", а КП "Наш город". Изменится и перечень услуг, которые входят в тариф - из него исчезли аварийные ремонты и диспетчеризация лифтов. По словам властей, они будут финансироваться за счет бюджета и для этих услуг будет создано новое КП. Перечень услуг, которые вошли в тариф, можно увидеть тут (см. додаток 1).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #мосты #тарифы #переселенцы
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...