• Головна
  • Итоги вторника в Запорожье: задержание полицейского, тройное ДТП на проспекте и демонтаж герба
Итоги дня
08:00, 20 липня 2016 р.

Итоги вторника в Запорожье: задержание полицейского, тройное ДТП на проспекте и демонтаж герба

Итоги дня

Таким запомнился этот день

Утром стало известно о страшной аварии в Запорожской области, ДТП произошло на автодороге "Кирилловка-Энергодар" - серьезно пострадал полицейский.

Сразу трое депутатов Запорожского областного совета подали идентичные проекты решений. Какие именно, читайте здесь. Запорожские патрульные нашли 17-летнюю девушку, которую искали почти две недели.

Самой актуальной проблемой для переселенцев в Запорожской области является проживание. На данный момент без острой потребности людей не селят в модульный городок. 

В Запорожье таксе, у которой нет задних лап, ищут дом. Собака чистоплотная, в туалет терпит, много места не займет, говорят волонтеры. Подробности - по ссылке.

Со здания Запорожской облгосадминистрации коммунальщики сняли большой герб Украины, чтобы по его образцу и подобию сделать точно такой же, но с подсветкой. 

Ближе к вечеру на проспекте Соборном между остановками общественного транспорта "площадь Пушкина" и "Малый рынок" произошло тройное ДТП - мы опубликовали фотографии с места аварии. 

Санитарно-эпидемиологическая служба Запорожской области проверила воду на пляжах Кирилловки, а также почву и песок и постановила, что экологической катастрофы там нет. Напомним, недавно областные власти заявили, что Кирилловка находится на грани экологической катастрофы. 

В Запорожье капитан полиции собирал "дань" с сутенеров, его задержали сотрудники прокуратуры и СБУ. Однако, в пресс-службе полиции данный факт опровергли.

Читайте также: Эдуард Гугнин: "Я не исключаю того, что смогу стать губернатором"

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #итоги #новости
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...