Итоги пятницы в Запорожье: скандал в ОГА, отказ "Зари" играть с "Металлургом" и 10 идей, как провести выходные

Таким запомнился этот день

Пятница, первый день июля, стал богатым на скандалы. О самых важных событиях вчерашнего дня - рассказывает 061.

В Шевченковском районе Запорожья произошла авария - красный автомобиль, за рулем которого находилась белокурая женщина, сбил мальчика. Родственники пострадавшего разыскивают водителя. 

Во время ливня десяток запорожских автомобилистов остались без номерных знаков. В полиции просят посмотреть фото и опознать свой номер. 

Запорожсталевцев начали нанимать на работу теперь и в областные органы власти. Экс-сотрудница "Запорожстали" Алена Гавриленко станет сотрудницей запорожского облсовета. 

В Запорожье разыскивают 21-летнюю Веру, которая в пятницу, 24 июня, в 13:40 ушла из дому и до сих пор не появилась. Все подробности - здесь.

Запланированные на сегодня спарринг-поединки запорожского "Металлурга" против луганской "Зари" не состоятся. Инициатором отмены поединков стало руководство клуба из Луганска, который уже два года базируется в Запорожье.

В Запорожской областной администрации губернатор области вчера проводил встречу с народными депутатами. Не обошлось без скандала - Вадим Кривохатько на повышенных тонах высказал свои претензии к Брылю, тот, естественно, ответил. Как это было, смотрите на видео

Читайте также: Тест-драйв запорожских общепитов: арт-кафе "The Budka"

Дворняжки, князь Святослав и "Друга ріка": 10 идей, как провести ближайшие выходные в Запорожье

Запорожье итоги новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии