Под ноги запорожцам бросили 480 тонн песчано-соляной смеси

Непогода снова создала трудности коммунальщикам. Сегодня всю ночь на дорогах, убирая снег, работали 210 единиц техники и около 3 тыс человек. Об этом рассказал корреспонденту 061 начальник управления коммунального хозяйства Николай Боярчуков. За глобальную уборку берутся в то время, когда сокращается поток машин. Но и сами автомобилисты создают неудобства - оставляют машины у обочин, не давая нормально работать коммунальщикам.

Сейчас, в основном, заняты посыпкой дорог. За сутки "ЭЛУАДом" было израсходовано 480 тонн песчано-соляной смеси и 280 тонн отсева. Топлива хватает впритык, приходится где-то занимать, как-то выкручиваться, но свои обязательства перед горожанами коммунальщики выполняют.

К счастью, никаких аварийных ситуаций, в том числе обрывов проводов, за ночь не произошло. Ситуация в городе вполне спокойная, светофоры исправно работают.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 585,90
8 752,96
ETH
625,49
774,76