061.ua

Лидер Запорожских коммунистов, просит не называть его «главным» и «нардепом» (документы)

Алексей Бабурин возмущен публикацией запорожской газеты «Суббота+», в одном из материалов которой, первого секретаря Запорожского обкома назвали «лидером запорожских коммунистов» и «нардепом».

В ответ на публикацию, Алексей Бабурин отправил гневное письмо в адрес редакции газеты с требованием написать опровержение.

«Вопреки утверждениям газеты “Суббота+” никаких должностей “главного запорожского коммуниста” я не занимаю…Относительно термина “нардеп”, расцениваю его, как журналистский жаргон, который не может не обижать меня», - сетует Алексей Бабурин.

Помимо прочего, коммунист был недоволен позицией газеты, которая нелестно охарактеризовала смету убытков, нанесенных обкому тризубовцами и опубликовала стоимость часов народного депутата.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать