Запорожским общественникам выделят помещение на центральном проспекте Запорожья

Помещение дадут в аренду на три года 

Общественной организации "Запорожское городское объединение семей погибших воинов АТО" городская власть даст в аренду помещение на проспекте Соборном. Соответствующий проект решения исполкома опубликован на сайте мэрии 15 марта. 

В документе отмечается, что речь идет о помещении в 76 квадратных метров по адресу пр. Соборный, 180А - в районе кинотеатра Довженко. Предполагается, что помещение отдадут в аренду на 2 года 11 месяцев. 

Согласно реестру юридических лиц, основателями общественной организации "Запорожское городское объединение семей погибших воинов АТО" являются Галина Пришелец, Галина Ревуцкая, Валентин Зарва, Татьяна Завада, Оксана Третьяк, Светлана Сиротина, Николай Говаруха, Мария Катанова и Александр Швачко. Руководителем организации является Светлана Сиротина, сын которой погиб под Иловайском. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
7 654,64
9 355,67
ETH
603,43
816,41