• Главная
  • Новинки SoundSleep: больше чем ожидаешь!
Реклама
13:53, 22 января 2016 г.

Новинки SoundSleep: больше чем ожидаешь!

Реклама

Украинский бренд снова радует клиентов своими новинками! Уже более 5000 клиентов успели оценить качество изделий для сна молодого бренда SoundSleep. Ассортимент великолепных подушек и одеял, недавно пополнился необычными комплектами постельного белья. И вот, практически, без передышки, бренд снова радует новинками в виде: всесезонного одеяла, необычного махрового одеяла, а также летнего варианта одеяла для детей и взрослых. Теперь о каждом немного подробнее.

Часто мы подбираем одеяла по сезону, лёгкие – на лето, тёплые на зиму, а варианты «посерединке» остаются для весенне-осеннего периода. Новинка Одеяло All seasons SoundSleep – представляет собой уникальный вариант одеяла, состоящего из двух частей, которые отличаются по плотности, соединенные между собой кнопками. Первое одеяло имеет плотность 100 г/кв.м и отлично подойдёт для летнего периода, второе имеет плотность 300 г/кв.м и станет прекрасным вариантом для весенне-осеннего периода.

При объединении по средствам кнопок двух одеял, менее чем за 2 минуты – получается зимний вариант, пердназначеный для холодных, плохо отапливаемых помещений. Наполнителем в данном одеяле выступает высококачественное силиконизированное волокно, которое надёжно простёгано по всей площади одеяла и не собьётся даже во время длительной эксплуатации. Поверхность чехла из микрофибры обеспечит не только приятные тактильные ощущения в случае использования одеяла без пододеяльника, но также выступает гарантом высокой износостойкости и лёгкости в уходе – в случае загрязнения стирка в 30 градусов вернёт одеялу изначальный вид.

Если необходимо универсальное, всесезонное одеяло, то это определённо - All seasons SoundSleep.

Новинки SoundSleep: больше чем ожидаешь! (фото) - фото 1

Новинки SoundSleep: больше чем ожидаешь! (фото) - фото 1

Вторым в коллекции, но не по значению, является уникальное двухстороннее махровое одеяло Cute SoundSleep. Покупатели высоко оценили великолепные махровые детские одеяла, которые присутствовали в коллекции 2015 года. Так как данные одеяла предназначались для детей и имели милые принты-строчки с пандой, совой и мишкой, они были только в двух размерах: 110х140 см и 140х205 см. Однако, уже после первой недели выхода коллекции, поступило огромное количество заявок и просьб на «взрослые размеры», так как одеяла оказались настолько нежными, удобными и простыми в уходи, что радость детей очень захотели разделить и родители!

Одеяло Cute SoundSleep имеет две стороны. Одна сторона – это искусственная махровая ткань высокой плотности, которая очень приятна на ощупь, вторая – лёгкая, но плотная микрофибра. Данное одеяло с лёгкостью возьмёт на себя роль покрывала или пледа, способного украсить комнату, ведь ему совсем не нужен пододеяльник, что станет настоящей находкой для тех, кому процесс помещения одеяла в пододеяльник с родни настоящей пытки. А на приятной и нежной махровой стороне будет очень тепло и комфортно расположиться для просмотра кино.

Наполнителем в одеяле выступает антиаллергенное силиконизированное волокно, плотностью 150 г/кв.м, что идеально подходит для весенне-осеннего периода, или прохладных летних ночей. Одеяло очень лёгкое в уходе, так как его можно стирать в машинке при температуре 30 градусов.

Если необходимо необычное одеяло 3-в-1: одеяло, покрывало, плед, то Cute SoundSleep – идеальный выбор!

Одеяло Lovely SoundSleep можно описать как «сама нежность». Изящное и лёгкое, как пёрышко, выпускается в двух вариантах: для летнего периода и для периода весна-осень. Наполнитель в одеяле – антиаллергенное силиконизированное волокно плотностью 150 г/кв.м – облегчённое, для лета, и 300 г/кв.м – демисезонный вариант. Особое внимание стоит обратить на великолепный белоснежный чехол из 100% хлопка поплин – плотного плетения, при котором нити хлопка очень плотно скручиваются и тесно переплетаются между собой, с роскошным жаккардовым узором.

Данные одеяла можно приобрести в любом размере. От детских: 110х140 см и 140х205 см, до взрослых в размерах 140х205 см, 155х210 см, 172х205 см, 200х220 см.

Если необходимо нежное, лёгкое и комфортное одеяло, то это определённое Lovely от SoundSleep!

Больше одеял, подушек, комплектов постельного белья и много другого от популярного бренда SoundSleep можно приобрести в интернет-магазине Podushka.ua! Podushka.ua уже более 8 лет радует клиентов своим ассортиментом и качественным сервисом!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...