• Главная
  • На "Запорожстали" отрицают обвинения Генпрокуратуры о многомиллионном ущербе бюджету
16:47, 26 января 2016 г.

На "Запорожстали" отрицают обвинения Генпрокуратуры о многомиллионном ущербе бюджету

Пресс-служба "Запорожстали" прокомментировала информацию "Украинской правды" о многомиллионном ущербе, который якобы завод принес городскому бюджету. Соответствующее сообщение было обнародовано только что, 26 января. 

"Информация о якобы неуплате каких-то средств ПАО «Запорожсталь» в развитие инфраструктуры г. Запорожье, которую распространяют некоторые средства массовой информации, не соответствует действительности. Все налоги и сборы, подлежащие уплате в местный и государственный бюджеты ПАО «Запорожсталь» всегда уплачивал в размерах и в сроки, установленные действующим украинским законодательством. В 2015 году ‪ПАО «‎Запорожсталь» перечислил более 2,5 млрд. гривен в бюджеты всех уровней, в том числе в местный бюджет Запорожья порядка 385 млн гривен", - говорится в сообщении пресс-службы. 

Таким образом, руководство завода фактически обвинило в клевете Генпрокуратуру, прокурор которой, Владислав Куценко, напомним, сегодня заявил, что в отношении руководства "Запорожстали" действительно ведется расследование. По его словам, должностные лица завода не уплатили в бюджет Запорожья средства долевого участия в развитии инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры города в размере около 150 млн грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожсталь #Генпрокуратура #Запорожье
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...