• Главная
  • Просели колонны запорожского ТЮЗа
15:18, 26 января 2016 г.

Просели колонны запорожского ТЮЗа

Здание запорожского Театра юного зрителя просело и нуждается в ремонте. Об этом на брифинге в ОГА сообщил директор Департамента культуры, туризма, национальностей  и  религии  облдержадминистрации Владислав Мороко.

"Произошли большие изменения в конструкция здания театра. Надо сейчас ремонтировать, чтобы не потерять сооружение. В частности, есть проблема с колоннами, под  ними появился провалы до 90 сантиметров", - рассказал Мороко.

Угрозы безопасности посетителям  театра сейчас, по словам чиновника, нет.  "Но через несколько месяцев может появится угроза самому зданию", - сообщил Владислав Мороко.

Оперативному устранению проблемы мешает то, что в этом году здание ТЮЗ не планировали ремонтировать. Поэтому на его реконструкцию нужны дополнительные средства. Директор Департамента культуры надеется в этом вопросе на поддержку депутатов облсовета.

"На данный момент мы попросили 150 тысяч гривен на сметную документацию на проведение ремонтных работ", — рассказал чиновник. Также Владислав Мороко заявил, ремонт здания ТЮЗ намерены начать и завершить уже в этом году.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ТЮЗ #Мороко #ремонт #проседание
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...