• Головна
  • Запорожье уже «адреналинит» (ФОТО)
09:30, 15 грудня 2009 р.

Запорожье уже «адреналинит» (ФОТО)

11 декабря состоялось неофициальное открытие фотопроекта Александра Пшегорлинского совместно с Ассоциацией прыжков и полетов на веревке «Адреналин». На выставке представлены фото ребят в полете, готовящихся к прыжку и т.д. Возможно, посмотрев на них, вам удастся ощутить тот всплеск адреналина, а может и самого потянет прочувствовать на себе ощущения  свободного полета.

- Для того, чтобы создать эту фотовыставку, мне пришлось самому совершить прыжок и ощутить все его прелести, - рассказал корреспонденту 061 автор фотопроекта Александр Пшегорлинский. – И захотелось передать людям эти переполняющие меня эмоции. Мне было интересно, что человек чувствует перед этим важным для самого себя событием, ведь так непросто преодолеть себя, свой страх.

Автор собирал фото с июля по ноябрь, почти каждые выходные, когда удавалось приехать. На 55 фото изображены не модели, а реальные люди. Многие даже не знали, что их фотографируют.

А посетить выставку фоторабот  может любой желающий совершенно безвозмездно с 10 до 18 (суббота - до 16:00, выходной - вс) до 20 декабря.

Запорожье уже «адреналинит» (ФОТО), фото-1
Запорожье уже «адреналинит» (ФОТО), фото-2
Запорожье уже «адреналинит» (ФОТО), фото-3
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...