• Главная
  • В запорожском "АТБ" мужчина пытался покончить жизнь самоубийством на глазах у покупателей
20:59, 23 января 2016 г.

В запорожском "АТБ" мужчина пытался покончить жизнь самоубийством на глазах у покупателей

Вчера, 22 января, в одном из запорожских магазинов "АТБ" мужчина пытался покончить собой, зарезав себя ножом на глазах у посетителей. Об этом пишет "Индустриалка"

По словам командира батальона Ленинского отдела полиции Романа Крупеницкого, выпивший мужчина, который не является жителем Запорожья, привлек внимание сотрудников магазина АТБ, потому что ходил по торговому залу, эмоционально с кем-то разговаривал по телефону и демонстративно прикладывал нож то к горлу, то к телу. Они вызвали сотрудников частной охранной структуры.

- После этого мужчина начал вести себя более активно, размахивать ножом и бить в живот. Люди увидели, что он ведет себя неадекватно и вызвали полицию, - рассказывает командир батальона. 

Сотрудники полиции пытались подойти к мужчине поближе и успокоить его, но он кричал: "Не хочу жить!" и близко их не подпускал. После его все-таки удалось вывести из торгового зала, но пока полиция уговаривала его убрать нож, тот дважды пырнул себя в живот.

Один из полицейских бросился к мужчине, чтобы отобрать нож, но несостоявшийся самоубийца порезал ему левую кисть. В результате обоих отвезли в 5-ю горбольницу на "скорой". Полицейскому наложили несколько швов, а мужчину, порезавшего сотрудника полиции, госпитализировали.

 Интересно, что за день до этого случая полицейский, который спас мужчину, - к слову, он участник боевых действий, нес службу в АТО, не прошел собеседование по отбору в новую патрульную полицию, отмечает "Индустриалка". 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#полиция #Запорожье #супермаркет,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...