• Главная
  • В Запорожской области прокуратура выселила из школы магазин и склад
13:47, 20 января 2016 г.

В Запорожской области прокуратура выселила из школы магазин и склад

Бердянская городская  прокуратура через суд обязала предпринимателя вернуть школе помещение, которое незаконно использовалось для размещения магазина. Об этом 061 стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Запорожской области.

"В результате противоправного решения органов исполнительной власти помещение одной из школ Бердянска общей площадью 242 кв.м. было незаконно передано в аренду частному предпринимателю.  Помещение использовалось им с целью, не связанной с учебно-воспитательным процессом, - для размещения магазина, а впоследствии склада и офиса", - сообщает пресс-служба со сылкой на  начальника отдела прокуратуры Запорожской области Андрея Каленика.
 

В связи с этим у  прокуратуры появились основания обратиться в суд с исковым заявлением касательно признания недействительным договора аренды помещения и обязательства вернуть его школе. Суд требования прокуратуры удовлетворил - помещение учебному заведению вернули.

Сообщается, что в одном из освобожденных помещений уже оборудован компьютерный класс. Другие сейчас ремонтируются под танцевальный и спортивный залы,а также еще один учебный кабинет.
 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Прокуратура #школа #Бердянск
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...