• Главная
  • Как "Правый сектор" под запорожской прокуратурой митинговал, - ФОТО, ВИДЕО
11:52, 15 января 2016 г.

Как "Правый сектор" под запорожской прокуратурой митинговал, - ФОТО, ВИДЕО

Сегодня возле здания прокуратуры Запорожской области проходил многолюдный митинг. Правда, объяснить свое недовольство прокурором Александром Шацким смогли не многие. Об этом передает 061.

С самого утра возле админздания около 50 человек в камуфляже, представились членами "Правого сектора". В руках держали плакаты с надписями "Шацкий, убирайся вон!", "Горбачева на нары", "За травлю патриотов ответишь иуда" и тому подобное. 

"Мы собрались под прокуратурой с требованием к Порошенко снять областного прокурора - гражданина Шацкого. Е ще одно требование - не спускать на тормоза дело Горбачева. Его задержали с травой, оружием и "сепарскими" листовками. Кроме того, при обыске в его квартире были найдены боеприпасы", - рассказал руководитель запорожской ячейки "Правого сектора" Александр Таран. 

Буквально через 20 минут к прокуратуре подошло несколько сотен молодых ребят в спортивной форме. Комментировать свое пребывание на митинге осмелились не многие - отворачивали/прикрывали лица. По словам одного из юношей, митинг проводится против "педофила Шацкого, который изнасиловал ребенка". То, что Александр Шацкий - прокурор Запорожской области, ребята не знали. В руках держали одинаковые плакаты с надписями "Прокурор покрывает свою банду", "Шацкий покрывает педофила" и т.д. 

Представители прокуратуры к митингующим не вышли, передали, что те могут написать им письменное обращение. Под конец акции молодежь забросала админздание яйцами.

По информации 061, Александр Шацкий собирается дать пресс-конференцию на следующей неделе и прокомментировать сложившуюся ситуацию. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Запорожье #митинг #прокуратура
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...