В полиции рассказали подробности взрыва гранаты в Запорожской области

Как мы уже сообщали, в ночь на 28 декабря в Розовском районе в руках местной жительницы взорвалась граната. В пресс-службе Нацполиции региона рассказали подробности этого происшествия, передает 061.

"28 декабря около часа ночи в село Новодворовка Розовскогорайона пришел 48-летний житель села Урицкого. Мужчина наведался в гости к своей 50-летней знакомой в поисках сожительницы. Сначала опрокинули по рюмочке. Далее гость перешел к основной цели своего визита: спросил, где его жена. Хозяйка ответила, что не знает. Но мужчина не поверил. Он внезапно достал из кармана предмет, похожий на гранату, разобрал ее, положив округлую часть в карман, а остальную оставил в руках, угрожая подрывом дома. Хозяйка выхватила часть предмета, который остался у мужчины в руках и побежала к выходу. В это время в руках у женщины предмет взорвался. В результате потерпевшая получила телесные повреждения. Мужчина же отправился домой. Там его и застали сотрудники полиции", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Предварительная правовая квалификация уголовного преступления - ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) УК Украины. Откуда у подозреваемого граната, установит следствие.

Запорожье взрыв граната
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии