• Головна
  • Советы по выбору зарядок для iPhone 6s. Лучшие Lightning-зарядки для гаджетов от Apple
10:56, 23 жовтня 2015 р.

Советы по выбору зарядок для iPhone 6s. Лучшие Lightning-зарядки для гаджетов от Apple

Кто слышал, а кто-то и сам сталкивался с тем, что эппловские девайсы возгорались либо их батареи взрывались. Подобные случаи активно обсуждаются в интернете и почти всегда рассматриваются специалистами компании из Купертино, особенно если поранился человек. По статистике практически во всех случаях проблемы вызваны использованием нефирменных аксессуаров, предназначенных для «яблочной» продукции. Дело в том, что поддельная зарядка для iPhone 5s, как правило, негативно воздействует на работу смартфона. 

Одним из первых «расходников» для эппловских изделий считается шнур зарядки. Большинство пользователей уверены, что он реализуется во многих магазинах и стоит порядка 100-200 гривен. Однако не следует спешить. 

С появлением на рынке Lightning-порта инженеры американского техно-гиганта начали интегрировать в провод особый чип, служащий для идентификации. За счет такого нововведения многие неоригинальные зарядки перестали взаимодействовать с iPhone или iPad. Обратите внимание, что вследствие внедрения данной технологии стоимость брендовых зарядок, разрабатываемых для «яблочных» продуктов, увеличилась на порядок. 

В качестве противовеса поддельным USB-кабелям выступают уникальные шнуры, изготавливаемые хорошо зарекомендовавшими себя производителями. Такие атрибуты являются крайне надежными, а период их эксплуатации – длительным. Кроме того, они точно будут функционировать с эппловской техникой. Подобных Lightning-зарядок – большое множество и чтобы не запутаться в выборе, предлагаем вам ознакомиться с уже проверенными на практике вариантами. 

За предоставление данных по возвратам аксессуаров и их эффективности отдельное спасибо ребятам из iCases. Кстати, этот магазин предоставляет читателям данного сайта 15-процентную скидку на зарядки для эппловской техники. Чтобы купить аксессуар по меньшей стоимости, требуется при оформлении заказа ввести слово «iCases». 

Фирменный провод от Apple


Представлять оригинальный кабель, пожалуй, не имеет смысла. Данное изделие идет в комплекте со всеми эппловскими приборами последней генерации. Зарядка выпускается исключительно в белом цветовом решении, ее оплетка отличается мягкостью и твердостью. 

Кому подойдет такой шнур? В первую очередь тому, кто является сторонником уникальной продукции Apple. Сторонние экземпляры не рассматриваются лишь по той причине, что их проектированием не занимаются мастера эппловского предприятия. 

Зарядка Lightning от Griffin


Фирма, также образовавшаяся в Новом Свете, не так богата историей, как корпорация Apple, но все же за 20 лет существования смогла сделать себе имя и обзавестись огромной потребительской базой. На сегодняшний день эта компания известна по всему земному шару своими аксессуарами, создаваемыми для мобильных приспособлений. 

Про зарядки, изготавливаемые для эппловской мобильной техники, можно сказать то, что в ассортименте Griffin имеется 4 Lightning провода. 3 модели различаются между собой лишь протяженностью, в частности, они бывают 0,2- 0,6- и 3-метровыми. Четвертый образец разработан в форме спирали. К примеру, первой моделью кабеля можно воспользоваться во время поездки, самая длинная подойдет для офиса, а витую рекомендуется эксплуатировать в транспортном средстве. 

Имейте в виду, что компания производит шнуры исключительно в черном цветовом исполнении. 

Заключение

В контексте цены на Lightning провода можно сказать следующее – она варьируется в пределах 375-700 гривен. Стоимость, в первую очередь, зависит от длины и фирмы-производителя. 

Еще раз спасибо магазину iCases за предоставленную информацию, а читателям напоминаем о скидке в 15% на Lightning зарядку для iPod или iPad.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...