09:13, 21 жовтня 2015 р.

Как перевозят мебель?

Вам нужно быстро поменять месторасположение вашего офиса? Думаете,  как быстро перевезти офисную мебель, как это сделать быстро, качественно и недорого?

Почти в каждом городе Украины есть мувинговые компании. Самая глобальная проблема компаний грузоперевозчиков, которые занимаются перевозкой офисной и квартирной мебели, это наличие соответствующей лицензии и опыта, поэтому считать таких перевозчиков полноценными не стоит.

При выборе транспортной компании следует учитывать несколько фактов. Во-первых, автопарк мувинговой компании должен быть на хорошем содержании, во-вторых, бригады водителей должны быть специально обучены, иметь права специальной категории, так же в «порядочной» транспортной компании должны быть свои грузчики, которые знают и умеют выполнять свою работу. Часто бригады подбираются под вид перевозимой мебели, которую нужно знать, как правильно разбирать и грузить.
Чтобы вашу офисную мебель перевезли и доставили в том же виде, в котором её забирали с прежнего места, чтобы перевозка прошла быстро, нужно обратить внимание на несколько вещей:
Почитать отзывы об этой мувинговой компании в интернете тех людей, которые в неё обращались, узнать опыт работы данной транспортной организации, график работы, цены и оперативность выполнения работ. Всё это позволит вам хоть немного представить, что будет с вашей мебелью во время её транспортировки. На все эти вопросы вам сможет ответить диспетчер этой транспортной компании.
Не стоит обращаться в службы грузоперевозок, у которых нет опыта, специальных автомобилей и грузчиков, которые не имеют понятия как, например, перевезти и выгрузить стойку бара.
Нужно обязательно поинтересоваться есть ли в этой компании, которую вы хотите выбрать, услуга разборки и сборки мебели. Ну и последняя не менее важная вещь, это проверить наличие в организации всё необходимое оборудование для качественной транспортировки вашей офисной или квартирной мебели. И в обязательном порядке нужно попросить работников службы перевозки помочь вам заполнить необходимый пакет документов.
Также сама транспортная компания должна учитывать все мелочи, это маршрут движения транспортного средства, дистанцию и оптимальную скорость, погодные условия и дорогу с хорошим дорожным покрытием.
Данный вид бизнеса не требует огромных вложений, поэтому считается, что создание мувинговой компании это легкое дело. Многие думают, что достаточно запустить дешевое грузовое такси и можно начинать работать, и поэтому в большинстве таких компаний попадается множество случайных людей. Наличие хорошего и дорогого грузового автомобиля не означает, что его владелец сможет качественно доставить груз и обслужить заказчика на высоком уровне. Очень мало кому, получается, достигнуть высокого качества обслуживания и при этом за, сравнительно, низкую стоимость.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...