Широко распространено мнение, что краны являются основой для промышленности. Благодаря им можно перевозить и перемещать тяжелые и негабаритные грузы на рабочих местах, складах, строительных площадках, а также на промышленных предприятиях, и везде, где требуется стабильность, функциональность и значительная нагрузка, и это действительно так. Кран козловой на рельсовом ходу, не требует установки дополнительного оборудования, может передвигаться по наземному крановому пути либо по не оборудованному полу. Для тех, кто заинтересован в покупке, рекомендуем воспользоваться предложением компании производителя «МонтажКранСервис», которая занимается производством грузоподъемного оборудования, включая кран козловой под «ключ».

Особенности крана:

1. Назначение и использование козловых кранов зависит, прежде всего, от их конструкции, используемых технологических решений и технических параметров. Конструкция крана состоит из моста, составляющего несущую конструкцию, движущегося по пути, а также подъемника или лебедки. Подъемник позволяет перемещать грузы горизонтально и вертикально в пространстве, которое ограничено диапазоном перемещения надстройки, а также пролетом и высотой подъема крана.

2. Благодаря своей конструкции кран адаптируется к существующей системе передвижения. Малая высота профиля стрелы позволяет максимизировать высоту подъема и тем самым оптимально использовать рабочее пространство.

3. Козловые краны используются для многих работ, среди которых наиболее распространенными являются: транспортировка, хранение, сборка, перегрузка и производственные процессы.

Преимущества:

  • Компания – производитель МКС предлагает комплекс услуг. Начиная от создания проекта крана, до его монтажа и пуска в эксплуатацию с последующим обслуживанием.
  • Краны могут быть адаптированы к индивидуальным потребностям, начиная от метода крепления, от типа подъемника до аксессуаров. Благодаря опыту и профессионализму сотрудников, мы решим любые поставленные задачи, включая монтаж крана, пусконаладочные работы. Это выгодное экономичное решение благодаря низким инвестиционным затратам, а также быстрой и простой сборке. Покупка крана козлового «под ключ», это решение для тех, кто заинтересован в эффективности работ на своем предприятии.

Компания производитель «МонтажКранСервис», готова предложить выгодные условия для сотрудничества. Ждем ваших предложений!