Смерть дорогого человека — это всегда утрата, которую ничем нельзя  возместить.  «Жить долго и счастливо, и умереть в один день» - так может быть только в старой сказке, а в жизни всё намного больнее. Родной человек покидает этот мир, зачастую, неожиданно, оставляя для близких одни воспоминания. И иногда так случается, что человека смерть настигает непредвиденно по разным причинам в другом городе или даже в другой стране. В таких случаях его родные обращаются в ритуальное агентство по транспортировке тела усопшего на родину. Грузы, которые перевозят такие агентства, называются «Груз 200».                  Процесс транспортировки и, непосредственно, встречи тела умершего предусматривает большое количество оформляемых бумаг. В расстроенных чувствах и душевной панике человек, прилагающий массу усилий для возврата умершего на родину и занимающийся  процессом самих похорон, просто теряется в своих действиях и мыслях. Чтобы помочь человеку организоваться, работают компании, которым известны простые способы решения сложившейся ситуации, например, такие, как встреча груз 200. Здесь вам окажут помощь в транспортировке, дадут на ответы на многие сопутствующие вопросы.

Перевозки ритуального характера — это может быть вынужденная услуга для осуществления последнего желания умершего.                                              

Груз «200» - является услугой международной перевозкой тела умершего в любую точку мира. Цинковый гроб с усопшим имеет вес около 200 килограммов, и по мировым стандартам накладных авиакомпаний он проходит как «Груз 200». В данный период времени так обозначают перевозку покойника в пределах одной страны или из страны в страну, независимо от того, каким видом транспорта это осуществляется. Ещё «Грузом 200» является транспортировка урны с прахом, либо останками умершего.

         Наше агентство имеет большой опыт в данной сфере услуг. Поэтому переговоры с представителем данной организации помогут оградить вас от множества негативных моментов. Не забывайте о том, что в критических ситуациях наилучшим выходом будет прислушаться к мнению и советам со стороны.        

Существует несколько видов ритуальной перевозки. Первая, это транспортировка усопших по Украине. Чаще всего она осуществляется автомобильным транспортом специализированной компании. Так же существуют международные перевозки, которые из-за бюрократической волокиты государственным путем трудно осуществимы. Поэтому лучший способ решения такого момента, это – обратится в частные компании, имеющие представителей за границей.