• Главная
  • В Запорожской области работают более 430 пунктов несокрушимости
14:11, 21 апреля

В Запорожской области работают более 430 пунктов несокрушимости

В Запорожской области работают более 430 пунктов несокрушимости

В Запорожской области функционируют более 430 пунктов несокрушимости. Они обустроены в коммунальных учреждениях и при управлениях ГСЧС.

Об этом сообщает глава Запорожской ОВА Иван Федоров, передает 061.

"Более 430 пунктов несокрушимости готовы к работе на территории Запорожской области. Сейчас аварийных отключений для людей по Запорожью и Запорожской области нет. Но должны быть к ним готовы. В случае отсутствия электроснабжения в течение 4 часов откроются пункты несокрушимости", - отметил председатель ЗОВА Иван Федоров.

По его словам, регион продолжает жить в условиях ежедневных обстрелов врагом объектов энергетической инфраструктуры. Энергетики делают все возможное, чтобы удерживать ситуацию стабильной.

Жители и сами готовятся к возможным перебоям с электроснабжением, имеют генераторы, павербанки, запасы воды и продуктов.

Впрочем, в случае отсутствия электроснабжения в течение 4 часов откроются пункты несокрушимости. Они будут работать, когда это будет нужно и станут центрами информирования, общения, местом, где можно зарядить телефоны.

Для получения дополнительной информации о месте расположения ближайшего пункта звоните по телефону:  0 800 503 508 (Запорожский областной контактный центр ЗОГА).

Напомним, ранее мы писали о том, что в Запорожье из-за вражеских атак пришлось релокировать несколько пунктов несокрушимости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пункт несокрушимости #свет #электроэнергия #тепло #помощь
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...