Baner City Mall 685315

Lifestyle и секреты успеха от Елены Рясновой.

Многие жители Запорожья стремятся покинуть родной город и найти свое счастье в столице. Наше героиня, наоборот, покорив, столицу, вернулась в Запорожье, где нашла свое счастье, успех и создала свой бизнес. Как молодой бизнес-леди удается воспитывать маленькую дочку, развивать бизнес, заниматься собой и находить время на общение с друзьями. О моде, шопинге, стиле жизни рассказывает Елена Ряснова.

circle (1)

-Елена, очень рады знакомству с ВамиJ И нас, и читателей сайта удивляет то, что Вы так молоды, а уже так  много достигли! Расскажите Вашу историю успеха.

И я очень рада знакомству. Для меня успех, прежде всего, это упорство, регулярный и целенаправленный труд. Умение относится к каждой преграде и препятствию с оптимизмом как к новому жизненному опыту.  У меня, например, есть хорошая традиция рассказывать о своих ошибках только близким людям, которые с радостью слушают мои откровения и всегда могут помочь хорошим советом. Они заряжают меня энергией на новые подвиги, и я спокойно могу идти пить мятный чай и инжиром в ТРК City Mall.  Моя история успеха только пишется, много еще впереди.

-А трудно было девушке из Запорожья покорять шоу-бизнес в столице? Какие моменты в Вашей жизни стали переломными?

У меня не было главной задачей покорить шоу - бизнес. Намного важнее было найти новых друзей, возможно, даже любовь. Специфическая телевизионная кухня оказалась мне не совсем по вкусу. В моей жизни было несколько переломных моментов. Один, позитивный, еще в школе, когда благодаря вере учителя в мои силы я сделала колоссальный рывок в знаниях и переборола все свои страхи и неуверенность. Это была действительно личная победа. Второй, негативный, после окончания проекта «Холостяк». Я была не готова к такой психологической мясорубке, что закономерно отразилось на моем здоровье и самооценке.

-Раньше Вы работали на телеканале СТБ, а теперь Вы соучредитель продюсерского центра. Почему решили вернуться в Запорожье и открыть свое дело в родном городе?

Запорожье - город моего детства и с ним меня связывают самые дорогие и любимые люди. Это моя семья и близкие друзья, с которыми я вместе не один десяток лет. Мой муж тоже из Запорожья и его род деятельности не позволяет пока сменить местожительство. Но самое главное для меня то, что он счастлив здесь. Для меня это важно, а быть на расстоянии не хочется. При этом сейчас я нахожусь в декретном отпуске и хочу уделять больше времени своему ребенку. Но так как я человек активный и не могу сидеть без дела, было принято решение о создании своего предприятия.

лена, Вы сами раньше были успешной моделью, а сейчас делитесь опытом с юными дарованиями. Как Вам в этой роли?

Работа с детьми - ответственная миссия, ведь они такие разные по темпераменту и подготовке, а так хочется, чтобы детки были успешными и схватывали все на лету. Я стараюсь найти подход к каждому, скорректировать ошибки, открыть личную харизму и артистизм.  Надеюсь, мои старания дадут плоды и вскоре Украина увидит новых звездочек. Я люблю воспитанников как своих, ведь они такие непохожие друг на друга, но при этом такие родные.

-Какие Ваши жизненные приоритеты?

Наверное, быть счастливой. Это очень многогранное, собирательное понятие. Речь идет и о здоровье, и о семье и о личном успехе. Жить полноценной жизнью - моя самая главная задача и приоритет.

-Вы успешная бизнес-леди и при этом молодая мама, расскажите, как Вам удается выглядеть хорошо и все успевать? Может у Вас есть секреты?

Хорошо выглядеть помогает любовь близких, полноценный сон и времяпровождение с ребенком.  А как все успеть? Меньше времени уделять социальным сетям и грамотно планировать свой день.

-Что для Вас главное в воспитании ребенка? Какие игрушки Вы покупаете своей дочери?

Я воспитываю свою дочку с любовью, требовательностью и уважением. Я немного строгая мама - моя малышка не смотрит телевизор и не использует гаджеты. Она еще ни разу не пробовала и не хочет сладости, купается в прохладной воде и делает зарядку по утрам. Мы общаемся на ровне, как со взрослым человеком, без милостей и криков. Дочка меня очень хорошо понимает и слушает. Такое воспитание не значит, что я ее не люблю, просто я люблю свою доченьку больше, чем свои чувства к ней и стараюсь дать ей хороший запал на будущее. Моей дочке нравятся «природные игрушки»: орехи, фасоль, каштаны, но фаворит - интерактивный мультикуб  Kiddieland, который можно купить в магазине «Будінок Іграшок» в ТРК City Mall.

-Вы прямо соприкасаетесь с модой. Что для Вас шопинг?

Шопинг - это способ побыть с собой наедине, со своими мыслями и планами на будущее. Это мой творческий процесс, так сказать. Мне нравится бродить по длинным галереям ТРК City Mall, выбирать платья и красивое белье, в это время я чувствую себя настоящей женщиной.

-Вас есть любимые бренды в ТРК City Mall?

Конечно, с трудом могу пройти мимо новой коллекции нижнего белья в магазинах Anabel Arto и Etam, хочется купить все и сразу!

-Стиль в одежде, как стиль жизни. А какой Вы предпочитаете в динамичном ритме города?

Мне нравится быть красивой, сексуальной и изящной каждый день, но, увы, не всегда получается. Очень сложно собраться качественно и быстро на прогулку с ребенком, тем более, когда мой день расписан по минутам. Поэтому мой повседневный вариант – это спорт - шик: удобная стильная обувь на низком ходу, красочные пальто, свитшоты и теплые шарфы.

-Что бы Вы пожелали жителям родного города Запорожье?

Побольше улыбок и весеннего настроения. Ведь жизнь прекрасна!

City Mall