• Главная
  • В Запорожской области трое молодых парней чуть не задушили таксиста
10:18, 20 октября 2015 г.

В Запорожской области трое молодых парней чуть не задушили таксиста

В городе Васильевке Запорожской области трое молодых людей (от 16 до 18 лет) чуть не убили таксиста. Об этом сообщает пресс-служба милиции. 

По данным ведомства, поздно вечером 14 октября к 50-летнему таксисту подошли трое парней, которые попросили их подвезти и пообещали хорошо заплатить. Когда автомобиль уже почти приехал к месту назначения, один из парней попросил остановиться, сказав, что ему плохо.  Таксист остановился на обочине и там пассажиры набросились на него. Мужчину били по голове, а после парень, который сидел за водительским сиденьем, накинул на шею жертве веревку и начал душить. 

После этого молодые люди забрали 250 гривен выручки, выбросили избитого мужчину на пустыре и украли его автомобиль ВАЗ-21099. Краденное авто они хотели сдать на запчасти и таким образом заработать.

Позже милиция задержала злоумышленников. Ими оказалось трое жителей Михайловки, самому младшему из них 16 лет, самому старшему - 18. Одного из парней милиция нашла в доме знакомого, остальных двух - в лесополосе, где они скрывались с краденым автомобилем. 

Таксист находится в больнице, его здоровью ничего не угрожает. А вот парням "светит" лишение свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#таксист #нападение #разбой #мошенники
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...