• Главная
  • 19 октября в Запорожье: наказание агитатора, эко-протесты и пожар в солдатской палатке
Итоги дня
08:42, 20 октября 2015 г.

19 октября в Запорожье: наказание агитатора, эко-протесты и пожар в солдатской палатке

Итоги дня

Вчера, 19 октября, в Запорожье было много новостей, связанных с экологической ситуацией города. Так, в СЭС заявили, что в запорожском воздухе – повышенная концентрация фенола и сероводорода. Одновременно с этим запорожцы продолжают подписывать экологическую петицию. По состоянию на вчера ее подписали уже почти 8 тысяч запорожцев. Также на сегодня, 20 октября, запланирован экомитинг, который позиционируется как аполитический. 

Организаторы Запорожской книжной толоки, которая прошла с 16 по 18 октября, подсчитали предварительное количество человек, которые пришли на фестиваль - получилось более 6300. Запорожцы, которые посетили Толоку, теперь активно хвастаются в соцсетях книгами, которые они там купили, а иногородние гости фестиваля рассказывают о своих впечатлениях от Запорожья. 

В городе временное потепление, власти даже рассматривали возможность приостановить отопительный сезон, но после передумали. Кстати, почти половина читателей 061 в опросе ответили, что, несмотря на старт отопительного сезона, в их квартирах все равно холодно. 

На сайте МВД, посвященном нарушениям во время выборов, опубликовали сообщение, что милиция оштрафовала человека, раздававшего агитки Буряка. Позже в МВД опровергли сами себя и заявили, что был оштрафован не агитатор Буряка, а человек, который раздавал листовки против него. 

Также вчера стало известно, что в 55-й запорожской бригаде сгорела палатка, пострадали трое солдат

Читайте также: ТОП-10 запорожских пенсионеров, которые идут в депутаты

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#итоги #экология #тепло #Толока #книги #Запорожье
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...