• Головна
  • На деньги «тризубовцев», запорожские коммунисты сделают еще одного Сталина
14:33, 12 грудня 2011 р.

На деньги «тризубовцев», запорожские коммунисты сделают еще одного Сталина

Руководство запорожской организации коммунистов пообещало на деньги, которые выплатят по решению суда, «тризубовцы», будет сделан еще один памятник, который подарят волынским комсомольцам.

Запорожские коммунисты заявили, что после решения суда, относительно группы националистов, которые спилили голову памятнику Сталина, «тризубовцам» придется собирать 110 тысяч гривен. После компенсации ущерба, деньги будут направлены на создание ещше одного памятника вождю. Об этом корреспонденту 061 рассказали в пресс-службе обкома КПУ.

«Теперь тризубовцам необходимо объявлять всеукраинский сбор средств на создание нового памятника Сталину. Мы непременно за счет их денег создадим памятник и передадим его в виде подарка волынским комсомольцам», - рассказал Александр Зубчевский.

По его словам, именно волынские комсомольцы одними из первых в начале этого года откликнулись на призыв по сбору денег для восстановления памятника.

«В Луцке памятник Сталину будет смотреться абсолютно целесообразно с исторической точки зрения, поскольку именно Сталин присоединил западноукраинские земли к Украине», – отметил коммунист.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...