• Главная
  • В Запорожской обладминистрации уже в четвертый раз собираются, чтобы решить, как организовать прозрачные выборы (ФОТО)
16:09, 26 ноября 2009 г.

В Запорожской обладминистрации уже в четвертый раз собираются, чтобы решить, как организовать прозрачные выборы (ФОТО)

Сегодня, 26 ноября, в ОДА глава области Александр Старух и его заместитель Роман Дригинич провели совещание с руководителями районов на тему материально-технического обеспечения избирательных комиссий.

Этот совет стал уже четвертым – проводились встречи с руководством СМИ, с представителями органов ведения Государственного реестра избирателей, с представителями политических партий.

На заседании глава области попросил «приложить усилия, чтоб выборный процесс в запорожской области был организован четко и прозрачно». Также он поручил руководителям территорий более тщательно следить за процессом избирательной кампании, чтобы обеспечить равные права всем кандидатам. «Чтобы не было, к примеру, газеты одного кандидата, и не важно, какого» - заявил Александр Старух.

Главное, на данный момент, что нужно сделать в вопросе организации избирательного процесса – обеспечить необходимые условия работы избирательных комиссий: отвечающие всем нормам помещения, мебель (столы, стулья), необходимая оргтехника. А это сделано еще не во всех районах. Также акцентировал внимание на том, чтобы все материальные ценности были на месте (кабинки для голосования, ящики для голосов), поскольку возмещать убытки придется из своего кармана. А это недешево – один ящичек стоит 100 долларов.

В Запорожской обладминистрации уже в четвертый раз собираются, чтобы решить, как организовать прозрачные выборы (ФОТО), фото-1
В Запорожской обладминистрации уже в четвертый раз собираются, чтобы решить, как организовать прозрачные выборы (ФОТО), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...