• Головна
  • В Запорожье под видом массажного салона работал бордель, - фото
16:39, 15 жовтня 2015 р.

В Запорожье под видом массажного салона работал бордель, - фото

Вчера, 14 октября, в Жовтневом районе города был обнаружен бордель, функционировавший под видом массажного салона. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Информацию о незаконном учреждении сотрудники милиции получили от возмущенных запорожцев, после чего по указанному ими адресу был проведен санкционированный обыск.

Как выяснилось в ходе расследования, некие личности искали клиентов в сети Интернет, а также путем распространения визиток среди жителей города. Для предоставления интимных услуг был арендован частный дом, официально задекларированный как «массажный салон». Это, однако, не мешало «массажисткам» за предварительно оговоренные деньги предоставлять клиентам услуги сексуального характера.

В ходе обыска была изъята счётная документация борделя, деньги, а также значительное количество визиток, необходимых для привлечения новых клиентов.  

Инициатором создания борделя выступила 27-летняя жительница Запорожья, которая и набирала «сотрудниц» для «салона». По данным милиции, под её началом работало до десяти девушек. Всех их ждёт административная ответственность, а против организатора публичного дома открыто уголовное производство по статье «Сутенерство или втягивание в занятие проституцией».   

Досудебное расследование продолжается.  

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #бордель #милиция #проституция
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...