• Головна
  • Селфи с Президентом: запорожцы в соцсетях обсуждают приезд Порошенко
11:47, 15 жовтня 2015 р.

Селфи с Президентом: запорожцы в соцсетях обсуждают приезд Порошенко

Уже второй день запорожцы активно обсуждают в соцсетях вчерашний приезд Президента Украины в наш город. 061 сделал подборку различных мнений о визите главы государства пользователей соцсетей. 

Maxim Scherbina: "Над церковью на Хортице низко прошел истребитель. И крыльями в воздухе так оп-оп. Я, признаюсь, с минуту, замерев, думал WTF?!Оказывается это Пётр Алексеевич Порошенко на СУ-27 барражировал над Запорожьем. Как самопровозглашённый комментатор злободневной политической повестки, считаю нужным озвучить следующую мысль: Президент, на великолепном английском разрывающий Россию с трибуны ООН и американского сената, мне ближе и милее. Ибо полётами на истребителях вымощена дорога к стерхам, амфорам и голому торсу".

Олег Бугаев: За спиной Президента я увидел чистое небо над Кичкасом! Или на Запорожстали посчитали, что работать в Покрова грех, или банально испугались вонять сегодня!

Alena Golota: Так, а в чем был смысл приезда Порошенко в Запорожье? Полетал на истребителе, лицеистов послушал. А в чем "рабочесть" поездки? Он уединялся с Самардаком и другими официальными лицами, обсуждал нужды области? Или только ради предвыборных фотографий "Порошенко и истребитель".

Леонид Швец: Если что Порошенко и испытывал в этом полете, то свой вестибулярный аппарат.

Тетяна Гонченко: "Тільки що після візиту Президента. Дійшли до місця, де мав приїхати наш автобус, стоїмо чекаємо, а тут раптом їде кортеж, зупиняється, з машини виходить Президент, махає нам рукою та кричить 'Зі святом', сідає і їде далі. А у нас вже камери вимкнені. І ми всі такі замість того щоб рукою помахати у відповідь, почали в паніці діставати камери. Образився напевно"

Roza Luxembourgh: перекрыта Набережная, по Героев Сталинграда тоже хрен проедешь- ГАЙцы заворачивают. К приезду ‪Порошенко‬ чиновники создают неудобства жителям города. Уверена, что это инициатива наших местных долбо***, желающих выслужиться перед центральной властью. По проспекту пробки. Похоже, совок неистребим.

Marina Koval опубликовала фотографии Президента с того места, где стояли простые запорожцы (СМИ находились на противоположной стороне): 

Селфи с Президентом: запорожцы в соцсетях обсуждают приезд Порошенко, фото-1
Селфи с Президентом: запорожцы в соцсетях обсуждают приезд Порошенко, фото-2
Селфи с Президентом: запорожцы в соцсетях обсуждают приезд Порошенко, фото-3

 

Пользователь Семен Скороид ВКонтакте пишет: "Делал селфи, а тут такое..."

Селфи с Президентом: запорожцы в соцсетях обсуждают приезд Порошенко (фото) - фото 4

Селфи с Президентом: запорожцы в соцсетях обсуждают приезд Порошенко (фото) - фото 4

Кроме того, пользователи соцсетей сравнивают Порошенко с Путиным, который тоже периодически то летает, то плавает на подводной лодке. 

Селфи с Президентом: запорожцы в соцсетях обсуждают приезд Порошенко, фото-5
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Порошенко #Президент #визит #Запорожье #селфи #соцсети
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...