• Головна
  • Запорожский «свободовец» и боец АТО чуть не подрались на митинге из-за антисемитских высказываний, - фото
18:16, 14 жовтня 2015 р.

Запорожский «свободовец» и боец АТО чуть не подрались на митинге из-за антисемитских высказываний, - фото

Сегодня, 14 октября, на площади перед Запорожской облгосадминистрацией был проведен митинг, посвященный учреждению нового национального праздника – Дня защитника Украины, передает 061.

Почтив минутой молчания украинских военных, погибших на востоке страны, организаторы предоставили слово активисту ВО «Свобода» Михаилу Геращенко. Не сдержав эмоций, он допустил резкость в высказываниях по отношению к представителям иудейского народа, что повлекло за собой конфликт с другими участниками митинга.

«На сегодняшний день мы с вами оказались в такой ситуации, что жидовская верхушка на 80% заняла места в правительстве, якобы управляя украинской нацией... Представьте себе, чтобы в Израиле иудейский народ выбрал себе президентом араба – да это же невозможно!.. А нацию нашу преследуют именно иудеи!» - заявил Геращенко, после чего был прерван выбежавшим из толпы военным. Потасовки удалось избежать только чудом – кричащих друг на друга мужчин разнимали всем миром.

Когда конфликт был исчерпан, Геращенко попытался оправдаться, сказав, что в своих высказываниях акцентировал внимание на членах правительства, а не рядовых гражданах нашей страны.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #Свобода #митинг #Геращенко #АТО
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...