• Главная
  • В Запорожье молодая пара решила "начать" не только новый год, но и новую семью
13:02, 26 ноября 2009 г.

В Запорожье молодая пара решила "начать" не только новый год, но и новую семью

Начальник Запорожского городского отдела РАГСа Елена Ильина рассказала, что на данный момент уже подали две заявки на регистрацию брака на 31 декабря (в первой половине дня).

Кстати, это не первый раз, когда молодожены решают объединить Новый год и свадьбу. Так в прошлом году в Запорожье накануне Нового года узами брака связали свои судьбы 8 пар.

Кроме Нового года ожидают, что молодожены пойдут в ЗАГС на День влюбленных. Правда в 2010 году со свадьбами в этот день будет неувязка, пишет Политсовет.

«Дело в том, что центральный и районные РАГСы не работают по воскресеньям и понедельникам. А День Святого Валентина (14 февраля) выпадает именно на воскресенье. 13 число считается несчастливым, поэтому есть вероятность, что молодые попросту испугаются и количество браков в этот день будет значительно меньше. Вместе с тем, увеличивается вероятность получения подарка в этот день от городского комитета по делам семьи и молодежи для других пар. По традиции, одна из пар на день всех влюбленных получает от городской власти подарок», - говорит Елена Викторовна.


Что касается пожеланий, то работники РАГСа рассказали, что мечтают о том, чтобы у здания обновленного центрального дворца бракосочетаний построили красивый фонтан, у которого молодые могли бы фотографироваться. Однако, как выяснилось после переговоров с городской властью, средств на фонтан пока нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...