• Главная
  • Власти Запорожья проигнорировали круглый стол, по проблеме бездомных животных
18:45, 8 декабря 2011 г.

Власти Запорожья проигнорировали круглый стол, по проблеме бездомных животных

Общественники пригласили на круглый стол представителей городской власти для обсуждения многочисленных вопросов по поводу бездомных животных. Но те на встречу не пришли.

На данный момент накопилось немало вопросов по поводу проектов "Программа безвозвратного отлова и приюта неограниченного приема" и "Правил содержания животных", которые хотелось бы обсудить с властью. Об этом сегодня, 8 декабря рассказали на круглом столе представители общественных организаций.

"Городские власти неоднократно делали акцент на сотрудничестве с общественными организациями. Но слов больше, чем действий. Год назад речь шла о нашей совместной работе над созданием приюта. Сейчас власти занимаются созданием коммунального предприятия, отодвинув нас в сторону," - говорит председатель ЗОО "Дай лапу, Друг" Ирина Дидур.

Чтобы обсудить проблему бездомных животных с городскими властями, представители общественных организаций и организовали круглый стол. Но ни первый заместитель мэра Андрей Иванов, ни начальник Управления экологической безопасности горсовета Глеб Золотарев, которые обещали быть, не пришли.

В ближайшее время общественники планируют встретиться с мэром и узнать его точку зрения на происходящее.

Напомним, проект "Правила содержания домашних и иных животных в Запорожье" собираются вынести на ближайшую сессию горсовета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...