Запорожский коммунист Алексей Бабурин пообещал разобраться с рекламным агентом, повесившим антисталинский бигборд

Помимо прочего, коммунист, не скупясь в выражениях, прошелся по Богдану Василенко, выступившему инициатором публикации скандального постера.

Коммунисты пишут письмо в прокуратуру с требованием разобраться с рекламным агентом, который решился опубликовать на стене дома антисталинский плакат с изображением Гитлера. Об этом сообщает пресс-служба КПУ.

"Этот гнусный борд провисел всего несколько часов. Сегодня мы разберемся с рекламодателем, каким образом на жилом доме размещена рекламная конструкция без согласия на то жильцов дома. Соответствующий запрос я уже направил в прокуратуру города", - заявил коммунист.

Также Алексей Бабурин, в свойственной ему манере, рассказал все что он думает про инициатора печати бигборда.

"Молокосос Богдан Василенко, своим поступком в очередной раз плюнул в ветеранов Великой Отечественной войны", - заявил Бабурин.

Как сообщал ранее 061, в Запорожье появился антисталинский бигборд с изображением Гитлера. И уже чере 4 часа плакат был сорван неизвестными.

Напомним, что это далеко не первый конфликт между представителями обкома КПУ и журналистом. Так во время второго открытия скульптуры Сталина, под горячую руку коммунистов попал журналист каната ICTV Дмитрий Мороз. А Алексей Бабурин сгоряча обозвал его провокатором.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии