• Главная
  • Лечение аденоидов без операции
11:49, 10 октября 2015 г.

Лечение аденоидов без операции

 

 

Гипертрофия лимфоидная (так называемые аденоиды), которая чаще всего диагностируется у детей дошкольного возраста, требует быстрого вмешательства врачей. Аденоиды действительно могут привести к ряду серьезных осложнений, в том числе лишний вес и нарушения в развитии, и даже изменения в форме лица. Каковы причины и симптомы гиперплазии лимфоидной? Как проходит лечение?

Гипертрофия лимфоидная (так называемые аденоиды) означает чрезмерное разрастание миндалины, которая находится за носом, в том месте, где полость носа проходит в горло. Аденоиды начинает развиваться после рождения. Потом очень быстро растут, особенно в период раннего детства. Тогда они очень важны для нормального функционирования организма, так – как часть иммунной системы – защищает ребенка перед бактериями, вирусами и другими патогенами из внешней среды. Чем ближе к периоду полового созревания, включая миндаль гортанный подвергается уменьшению, так как их роль в культуре, растущей иммунной системе теряет свое значение. В последующие годы жизни, в конце концов, исчезает. В связи с этим гипертрофия гланд у взрослых бывает очень редко. Чаще всего возникает у детей от 3. 6. года жизни.

Если вы хотите вылечить аденоиды без операции, то обратитесь в нашу клинику.

Причины гипертрофии гланд не известны, однако существует ряд факторов риска:

 - частые и хронические инфекции дыхательных путей и полости рта

 - преодоление некоторых инфекционных заболеваний

 - аллергии

 - генетическая предрасположенность (гипертрофия аденоидов у родителей или братьев и сестер)

Миндалины крупные скопления ткани, которая находится в носовой части глотки. Как правило, они возникают у всех людей и выполнять определенные функции, которые включают в себя выработку иммунных клеток - лимфоцитов, и направить на реализацию иммунной защиты. Проблема начинается, когда миндалины или очень разрастаются или воспаляются. В первом случае говорят о гипертрофии аденоидов.

Обратите особое внимание на гипертрофию миндалин. Существуют три стадии заболевания.

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...