• Главная
  • В Запорожье еще один водитель маршрутки стал героем скандального видео
01:33, 10 октября 2015 г.

В Запорожье еще один водитель маршрутки стал героем скандального видео

Очередной запорожский водитель, на этот раз городской маршрутки №36 отказался бесплатно перевозить солдата АТО. Соответствующее видео опубликовал на своей странице в Фейсбук запорожский солдат Денис Безтужев. 

"Очередная неприятная история произошла сегодня утром со мной, при попытке добраться до места проведения Благотворительного марафона и чествования участников АТО. И так…остановка Универсам, 10:30. Захожу в Маршрутное такси № 36 (мерседес Спринтер белого цвета, гос. номер АР 79-69 АО) по направлению к центру города. При входе предъявляю в развернутом виде Удостоверение Участника боевых действий, при этом пребывая в военной форме одежды! На что получаю отказ в бесплатном проезде, ввиду уже занятого ОДНОГО льготного места с требованием оплатить проезд и отказе дальнейшего следования по маршруту без оплаты мною проезда. О дальнейших событиях можно узнать из снятого мной видео", - написал Денис Безтужев. 

Перепалка солдата с водителем длилась долго, но в итоге маршрутчик заявил "я тебя принципиально не повезу". Участник АТО планирует не оставить эту ситуацию без реакции и жаловаться перевозчику, в транспортное управление, а также в горисполком и обладминистрацию. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#маршрутка #перевозки #транспорт #Запорожье
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...