• Головна
  • Юных футболистов «Металлурга» перестали кормить и отключили им воду
16:30, 9 жовтня 2015 р.

Юных футболистов «Металлурга» перестали кормить и отключили им воду

У ФК "Металлург" дела все хуже, проблемы клуба уже в полной мере ощутила на себе и юношеская школа. Об этом сообщают фанаты "Металлурга" в тематической группе в соцсетях. 

"Команда Ю-19 не может полноценно готовится к очередному матчу, который состоится в это воскресенье. Фактически ребятам не дают это делать. На базе уже нет для этого элементарных условий. Не кормят и не возят ребят уже очень давно – около месяца. Теперь они даже не могут принять душ после тренировки – на базе нет горячей воды да и фактически уже и холодной. Об этом в следующем пункте", - пишут фанаты. 

По их информации, на той же базе введен лимит на воду и электроэнергию. Это ставит крест не только на возможности проведения тренировок, но и на уходе за полями. Они не поливаются. Отдается и техника, которая использовалась агрономами клуба. И самих агрономов скоро может не остаться – они увольняются, пишут встревоженные фанаты. 

"Обязали экономить на электроэнергии и работников клубного офиса с ДЮСШ. Из приборов здесь можно разве что включить компьютеры и чайники, и то не факт, что скоро не запретят и это. На полях ДЮСШ запретили включать электроосвещение. Это ставит под угрозу и тренировочный процесс юных футболистов. Многие из них занимаются в вечернее время, а темнеет уже все раньше и раньше. Кстати, когда клубные работники исчерпывают лимит киловаттов на день, то электричество выключают вне зависимости от того сколько времени осталось до конца рабочего дня", - пишут фанаты. 

Напомним, что с 1 октября владельцем клуба Александром Богуслаевым было прекращено финансирование "Металлурга". 

Читайте также: Фанаты со всей Украины выступили в поддержку «Металлурга» (ФОТО)

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#футбол #спорт #Металлург #Запорожье #клуб
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...