• Головна
  • Александр Син пригласил на дебаты своих оппонентов и дал им 24 часа на размышления
Выборы
16:39, 7 жовтня 2015 р.

Александр Син пригласил на дебаты своих оппонентов и дал им 24 часа на размышления

Выборы

Мэр Запорожья Александр Син пригласил на дебаты своих оппонентов, Владимира Буряка и Николая Фролова. Об этом градоначальник заявил сегодня, 7 октября, перед сессией горсовета.

«Я вызываю господина Фролова и господина Буряка на теледебаты. Я считаю, что нужно прекратить ярмарку популизма, которая сейчас происходит в газетах, на телеэкранах и на рекламных плоскостях. Один из кандидатов является главным инженером, второй – народный депутат и ректор по совместительству. Это люди, которые не могут не понимать, что обещания, которые они дают – это обман избирателей. Я считаю, что все это мы сможем продемонстрировать горожанам в рамках теледебатов», - сказал Александр Син.

Мэр дал кандидатам 24 часа на то, чтобы выбрать время и место дебатов и ответить на его вызов.

«Поскольку я инициатор теледебатов, за ними право выбора площадки и времени нашей встречи. Надеюсь, они не откажут мне и горожанам в праве услышать кандидатов на пост городского головы и оценить, кто является более достойным кандидатом на эту должность», - заявил Александр Син.

На самой сессии сегодня решались вопросы корректировки бюджета. Так, 12 миллионов гривен было выделено на ремонт кровель, 9 миллионов – на ремонт сетей в подвалах домов, а также выделены средства на покупку 22 санитарных машин для вновь созданных центров первичной медико-санитарной помощи. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...