• Главная
  • Грамотно подходим к выбору ортопедического матраса
10:54, 7 октября 2015 г.

Грамотно подходим к выбору ортопедического матраса

Если вас мучают боли в спине, вы просыпаетесь по утрам уставшими и не выспавшимися, то стоит задуматься о том, чтобы сменить матрас. Самыми востребованными и популярными на современном рынке считаются ортопедические изделия. Ведь они имеют массу неоспоримых преимуществ.

Достоинства ортопедических товаров

В нашем интернет магазине предоставлен необычайно большой выбор ортопедических матрасов. Все они отличаются по материалам изготовления, наполнителю, размерам, дизайну. Но вся наша продукция обладает высоким качеством, доступной стоимостью.

Как правильно выбрать?

Давайте вместе с вами разберемся, как грамотно подойти к выбору его. Итак, для начала стоит определиться с его видом. Ортопедические матрасы могут быть:
- пружинными;
- беспружинными.

Каждый отдельный вид имеет свои достоинства. Начнём с беспружинных моделей. Беспружинные матрасы матролюкс просмотреть которые можно на сайте comfortlux.com.ua, могут иметь различную степень жесткости. В качестве их наполнителей используются только безвредные и экологические чистые материалы. Это могут быть: спандбонд, морские водоросли, натуральный латекс, коксовая койра, шерсть. Эти модели обладают самым лучшим ортопедическим эффектом.

Пружинные модели матролюкс от http://comfortlux.com.ua

Пружинные модели матрасов матролюкс являются самыми доступными в ценовом плане. В нашем интернет магазине имеются интересные варианты изделий, начиная от моделей люкс и заканчивая эконом классом. Такая модель помимо ортопедического даёт ещё и анатомический эффект. Спать на них очень приятно и удобно. Он полностью принимает изгибы человеческого тела.

На что стоит обратить внимание при выборе матраса?

Выбор ортопедического матраса зависит от многих факторов. Вам придется учитывать свой вес, рост и даже возраст. Для детей специалисты советуют выбирать жесткие модели с натуральным наполнителем. Эти модели отличаются долговечностью, они не впитывают влагу и являются гипоаллергенными.

Что касается веса, то людям, вес которых составляет 60 кг, лучше выбирать более мягкие модели. Для людей, чей вес варьируется от 60 и до 90 кг, желательно выбирать модели средней жесткости. А для тех, чей вес превышает 90 кг, стоит приобретать только жесткие модели матрасов.

У нас на сайте http://comfortlux.com.ua/matroluxe-108 предоставлен огромный ассортимент матрасов матролюкс различных размеров, дизайнов и степени жесткости. Мы предлагаем вам высококачественную продукцию известных производителей по самым демократичным ценам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
ТОП новости
В запорожской мэрии решили «снять» 830 тысяч гривен с льготного проезда в пользу ухода за нетрудоспособными
В Запорожье пенсионеры смогут ездить бесплатно в общественном транспорте в ограниченное время
"Вы просто вынуждаете нас ввести жесткие ограничения": и.о. мэра Запорожья о поездке в городском общественном транспорте
Обеднел на 6,4 миллионов гривен: как изменилось декларируемое имущество Владимира Буряка спустя 6 лет мэрства
Объявления
live comments feed...