• Главная
  • ФОТОФАКТ: Гитлер спрашивает у запорожцев - «чем он хуже Сталина?»
13:42, 6 декабря 2011 г.

ФОТОФАКТ: Гитлер спрашивает у запорожцев - «чем он хуже Сталина?»

В Запорожье появился антисталинский биллборд. Инициатива его установки последовала от запорожской газеты "Суббота+".

Сегодня, 6-го декабря, буквально час назад на перекрестке проспекта Ленина и улицы Украинской, где можно узнать стоимость регистрации товарного знака, появился биллборд, с изображением Гитлера, обращающегося к запорожцам: "Чем я хуже Сталина? Ставьте и мне памятник!"

Авторы плаката требуют "избавить город от позора".

"Памятник Сталину - это плевок в лицо всем украинцам. Этот биллборд напоминает жителям Запорожья, что Сталин - ничуть не меньший преступник, чем Гитлер. И уж если в Запорожье есть памятник Сталину, то рядом с ним органично смотрелся бы и памятник Гитлеру", - поделился Богдан Василенко, главный редактор газеты "Суббота+".

Богдан Василенко отметил, что ему пришлось столкнуться с несколькими рекламными операторами, которые отказались ставить на рекламные площади такого рода изображение.

"Но нашлись у нас в городе и аполитичные операторы наружной рекламы. Так как содержание биллборда не противоречит законодательству, рекламисты его смогли разместить", - отметил журналист.

Напомним, что ранее общественная организация «ГРАД» планировала установить в Запорожье 2 антисталинских биллборда, однако рекламисты отказались публиковать их плакаты на улицах Запорожья.

ФОТОФАКТ: Гитлер спрашивает у запорожцев - «чем он хуже Сталина?», фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...