Как запорожцы праздничный торт ели – фото, видео

В честь Дня города для запорожцев изготовили 250-килограммовый торт. Традиционно его разрезали во время открытия ярмарки и угощали всех желающих. Об этом передает корреспондент 061. 

Как оказалось, отхватить кусок торта пожелало сотни запорожцев. Увидев, как бесплатную сладость разрезали, горожане напролом ринулись к ней. Даже милиция не смогла удержать голодную толпу. Что происходило дальше, сложно описать словами. Люди толкались, ругались, часто дело доходило до драк. Некоторые запорожцы, добравшись до торта, складывали его куски в свои пакеты, не взирая на гневные крики кондитеров. Праздничный торт горожане съели за 10 минут. После один мужчина собрал со стола все сладкие крошки в тарелку и поднял ее над головой как трофей, параллельно выкрикивая что-то восторженное. Больше — на видео и фото. 

Как запорожцы праздничный торт ели – фото, видео, фото-1 Как запорожцы праздничный торт ели – фото, видео, фото-2 Как запорожцы праздничный торт ели – фото, видео, фото-3 Как запорожцы праздничный торт ели – фото, видео, фото-4 Как запорожцы праздничный торт ели – фото, видео, фото-5 Как запорожцы праздничный торт ели – фото, видео, фото-6 Как запорожцы праздничный торт ели – фото, видео, фото-7 Как запорожцы праздничный торт ели – фото, видео, фото-8 Как запорожцы праздничный торт ели – фото, видео, фото-9 Как запорожцы праздничный торт ели – фото, видео, фото-10 Как запорожцы праздничный торт ели – фото, видео, фото-11 Как запорожцы праздничный торт ели – фото, видео, фото-12 Как запорожцы праздничный торт ели – фото, видео, фото-13 Как запорожцы праздничный торт ели – фото, видео, фото-14 Как запорожцы праздничный торт ели – фото, видео, фото-15 Как запорожцы праздничный торт ели – фото, видео, фото-16
Запорожье праздник торт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии