• Головна
  • Запорожским милиционерам, погоревшим на взятке, назначили залог по 5 миллионов
15:14, 1 жовтня 2015 р.

Запорожским милиционерам, погоревшим на взятке, назначили залог по 5 миллионов

Задержанным на взятке запорожским милиционерам, которых подозревают в крышевании наркоторговли, назначили залог по 4,99 миллионов каждому. Соответствующие постановления Жовтневого райсуда Днепропетровска от 17 сентября опубликованы в реестре судебных решений, пишут "Наші гроші. Запоріжжя".

По материалам производства, один из задержанных милиционеров занимал должность оперуполномоченного сектора уголовного розыска Шевченковского райотдела ГУ МВД Украины в Запорожской области. Второй работал сразу в двух отделах областного ГУ МВД – в управлении по борьбе с киберпреступностью и в управлении по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Суд согласился с ходатайством прокурора и установил размер залога за каждого из задержанных милиционеров в размере 4100 минимальных зарплат, что составляет почти 5 миллионов гривен.

Напомним, 15 сентября сотрудники СБУ совместно с прокуратурой Днепропетровской области задержали на взятке двух запорожских милиционеров. Подполковник и майор милиции требовали неправомерную выгоду от жителей Запорожья за ​​предоставление возможности создания сети сбыта ацетилированного опия и «метадона» на территории Запорожской области.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #милиция #суд
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...