• Головна
  • Депутат Запорожского горсовета заявила об угрозах
Выборы
09:37, 1 жовтня 2015 р.

Депутат Запорожского горсовета заявила об угрозах

Выборы

Бывшему директору КП «Пресса» и действующему депутату городского совета Ольге Шевцовой угрожают расправой над семьей, если она будет участвовать в предстоящих местных выборах. Об этом 30 сентября заявила сама чиновница в ходе своего брифинга.

«На сессиях и представителям СМИ я неоднократно заявляла, что собираюсь баллотироваться в мэры Запорожья. Сегодня ночью в мой почтовый ящик закинули письмо с угрозой. «Не вздумай идти на выборы, пожалеешь об этом, подумай о семье и детях» - написано в записке. Я буду советоваться с семьей и принимать окончательное решение, участвовать ли мне в предстоящих местных выборах. Как житель города я хочу, чтобы в Запорожье мы жили достойно. Я поражена происходящим. Горько и обидно», - рассказала Ольга Шевцова.

По словам депутата, это не первая угроза в адрес ее семьи. Несколько недель назад в сети уже появлялись намеки на то, что с ее сыном может произойти несчастный случай. Шевцова говорит, тогда в правоохранительные органы не обращалась, а вот на этот раз уже задумалась о таком поступке. Депутат не знает, кто ей угрожает, но смело утверждает: враг у нее один – действующий голова Запорожья Александр Син.

Будет ли баллотироваться в мэры, Ольга Шевцова пока не знает. Говорит, для начала посоветуется с мужем и детьми. Если депутат и пойдет на выборы, то в качестве самовыдвиженца, а поддержит молодую команду патриотов политической партии «Укроп».

«По сути, сейчас у нас только Ярослав Гришин и Михаил Прасол что-то делают. Они «кошмарили» Сина в Орджоникидзевском суде. Хочется, чтобы пришел кандидат, которому город будет не чужим», - говорит Шевцова. 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #выборы #угрозы
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...