ФОТОРЕПОРТАЖ:Запорожцы свечами выложили слово «убийцы» под обладминистрацией

Таким образом, организаторы акции хотели привлечь внимание общественности к недавнему инциденту в Донецке, когда во время штурма палаточного лагеря, был убит 70-летний инвалид Геннадий Коноплев.

Сегодня, 2-го декабря, под стенами облгосадминистрации прошла акция, в память о погибшем инвалиде, который погиб во время штурма «голодающего лагеря» в Донецке. Поддержать инициативу и почтить память старика пришло более 60-ти запорожцев.

«Когда-то на Земле жили динозавры – они были большими и глупыми. И, в принципе, им ничего не нужно было, кроме как есть, гадить и размножаться. Сегодняшняя власть очень напоминает тех динозавров, только если тогда на них упал метеорит, то на нашу власть просто так ничего не упадет», - уверен  Богдан Василенко, инициатор акции, редактор газеты «Суббота+».

Некоторые митингующие рассказали о том, что еще за несколько часов до того, как был убит Геннадий Коноплев, они общались на улице Донецка и не ожидали получить такую новость, по приезду в Запорожье.

«Для меня это было полнейшим шоком! В тот день мы поддерживали чернобыльцев в Донецке и я общался с ним (Геннадием Коноплевым ред.). А когда вернулся в Запорожье – узнал о случившимся. Хороший был человек!», - рассказал Владимил Коляда, зам главы Запорожского союза предпринимателей «Ника».

В конце акции митингующие почтили память погибшего минутой молчания.

ФОТОРЕПОРТАЖ:Запорожцы свечами выложили слово «убийцы» под обладминистрацией, фото-1
ФОТОРЕПОРТАЖ:Запорожцы свечами выложили слово «убийцы» под обладминистрацией, фото-2
ФОТОРЕПОРТАЖ:Запорожцы свечами выложили слово «убийцы» под обладминистрацией, фото-3
ФОТОРЕПОРТАЖ:Запорожцы свечами выложили слово «убийцы» под обладминистрацией, фото-4
ФОТОРЕПОРТАЖ:Запорожцы свечами выложили слово «убийцы» под обладминистрацией, фото-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии