• Главная
  • Мать обвиняемых пономарей: «Настоящие подрыватели храма признались в Интернете»
09:32, 29 ноября 2011 г.

Мать обвиняемых пономарей: «Настоящие подрыватели храма признались в Интернете»

По словам матери Антона Харитонова и Сергея Демина, террористы, на чьем счету взрыв в Днепропетровске, взяли на себя ответственность и за взрывы в храме на Малом рынке в Интернете.

Под видом болезни судьи, система затягивает время в деле пономарей, чтобы найти настоящих террористов. А сами террористы уже признали свою вину, но только в Интернете. Об этом корреспонденту 061 рассказала Ольга Демина, мать одного из подсудимых.

«Заседания судов приостановились из-за болезни народного заседателя и судьи. Скорее всего, дело в том, что СБУ начала искать реальных террористов. Мне известно, что преступники, совершившие взрывы в Днепропетровске, подтвердили свое "авторство", относительно теракта в Свято-Покровском храме. Такое заявление они сделали в Интернете», - заявила женщина.

Напомним, что все обвиняемые по делу о взрыве в храме находятся в СИЗО уже более полутора лет. После трагедии 28-го июля 2010 года, руководство страны поставило задачу раскрыть преступление в кратчайшие сроки. Преступление было раскрыто, а вина пономарей - до сих пор не доказана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...